Ob Geburtstag, Hochzeit oder Jubiläum

Feste feiern

Ihr ganz besonderer Tag ...

Ob Geburtstag, Jubiläum oder Wandertag - wir haben den passenden Rahmen

Für private Anlässe und Firmen-Events bis 50 Personen bieten wir in unserem Gasthof ein gemütliches Ambiente und liebevoll zubereitete Menüs und Buffets.

Sie möchten bei sich zuhause oder in der Firma feiern? Wir liefern Ihnen das gewünschte Catering: Stellen Sie sich Ihr Wunsch-Buffet oder Fingerfood zusammen und wir bringen Ihnen kalte und warme Speisen, sorgfältig verpackt, zu Ihrem Wunschort.

Sprechen Sie uns an

Fragen Sie uns nach einem individuellen Angebot für Ihren besonderen Tag - wir beraten Sie gern.

Telefon 040 790 62 36 (AB)

oder schreiben Sie uns: info@meyers-linde.de

Hier finden Sie verschiedene Beispiele für

Menüs und Büffets

Menü 1

Menü 1

Lauch-Kräutersuppe mit Schabziger Klee,
in der Terrine serviert,
dazu Baguette
***
Hähnchenbrust pur und im Schinkenspeckmantel
auf Platten serviert,
mit Schafskäse gefüllte Zucchini und Paprika
Champignonrahmsauce

Gemüse der Jahreszeit aus der Pfanne

Rosmarinkartoffeln
Dinkelspätzle
***
Apfel-Crumble mit Vanillesauce

Menü 2

Menü 2

Petersilienwurzelsuppe
mit Schmand verfeinert
in der Terrine serviert
dazu Baguette
***
Heidschnuckenbraten mit Wildbratensauce
auf Platten serviert, mit gebratenen Apfelspalten

gestowter Spitzkohl, glasierte Möhren

Dinkelspätzle
Thymiankartoffeln
***
Quitten-Quarkcreme
mit Fruchtgelee und Cookie

Menü 3

Menü 3

Bärlauch-Sahnesuppe
in der Terrine serviert
dazu Baguette
***
Kräuter-Lammbraten und Hähnchenkeule
auf Platten serviert
mit einer leichten Rahmsauce
und gegrillten Cherrytomaten

Gemüse der Jahreszeit aus der Pfanne

Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin
***
Vanillecreme
Rhabarberkompott
Cantuccini

Menü 4

Menü 4


Lachsforellenfilet warm geräuchert
auf Kohlrabi-Carpaccio
zu Blattsalaten, Himbeerdressing
und Baguette
***
Rinderbraten mit Pfefferrahm
Austernpilzen, braune Champignons und Grilltomate

Gemüse der Jahreszeit

Dinkelspätzle
Butterkartoffeln
***
Bayrisch Creme mit Erdbeeren
Schokoladenmousse

Menü Anno 1909

Menü Anno 1909

Ehestorfer Hochzeitssuppe
mit Wurzelgemüse, Eierstich, Klößchen und Rindfleisch
in der Terrine serviert
***
Schweinenackenbraten und Rinderschmorbraten
mit einer deftigen Bratensauce
auf Platten angerichtet
mit gebratenen Champignons und Grilltomaten garniert

Gemüse der Jahreszeit auf Platten angerichtet
und Apfelrotkohl (je nach Jahreszeit)

Petersilienkartoffeln und Kroketten
***
Rote Grütze mit Vanillesauce

Buffet "Regional"

Buffet "Regional"

Kartoffelkräutersuppe
mit Nordseekrabben am Tisch serviert
***
Kohlrabicarpaccio, Karottenstifte, Sellerie und
Rote Beete geröstet
Marinierter Salat der Jahreszeit
Galiamelone mit Katenschinken
Pflaumen im Speckmantel
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Filet von der Lachsforelle
im Gemüsesahnesud gedünstet
mit Dillkartoffeln

Hähnchenbrust und Schenkel
auf gestowtem Gemüse der Jahreszeit
Spätzle
***
Apfelgrütze mit Vanillesauce
Beeren-Quarkspeise

Butter, Kräuterbutter und Ruccola-Parmesancreme,
Baguette

Buffet "Rosengarten"

Buffet "Rosengarten"

Kokos-Orangensuppe
mit Streifen vom weißen Lauch und Ingwer
geröstetes Sesam, Sonnenblumen und Cashewnüssen
in der Terrine am Tisch serviert
***

Ruccola mit Strauchtomaten, Parmesanhobel und Olivenöl

Tomaten, Mozzarella und Basilikum

Spitzpaprika auf Auberginenscheiben
Datteln im Schinkenspeckmantel
Möhrchen im Sesammantel auf Zucchinischeiben

Aioli, Butter, Kräuterbutter
Baguette
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Roastbeef (kalt)
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln

Lachsfilet unter der Kartoffelkruste
in leichter Sahne-Weißweinsauce

Gemüse der Jahreszeit aus der Pfanne
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Rote Grütze mit Vanillesauce
Mascarponecreme mit Melone

Buffet "Frau Lietzke"

Buffet "Frau Lietzke"

Kartoffel-Lauchsuppe
in der Terrine am Tisch serviert
***

Mariniertes Gemüse der Jahreszeit

Salatvariation mit zwei Salatsaucen

Roastbeef mit Remouladensauce
und Bratkartoffeln
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Filet vom Zander auf Belugalinsen-Risotto
mit Möhrchen, Sellerie und Lauch in Schmandsauce

Schweinefiletmedaillons auf Champignon in Rahm
mit Grilltomaten und Rosmarinkartoffeln
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Käseauswahl mit Weintrauben und Honigmelone
Butter, Kräuterbutter, Baguette und Vollkornbrot

Zitronenmangocreme
Mousse au Chocolat
Götterspeise mit Vanillesauce

Buffet "Saint Elmo"

Buffet "Saint Elmo"

Spanische Tomatensuppe ( heiß oder kalt )
in der Terrine am Tisch serviert
mit Baguette
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Galiamelone mit Serrano-Schinken
Knoblauchchampignons
Dicke Bohnen mit Garnelen
Mürbeteigschälchen mit Räucherlachs gefüllt
Zucchini- und Auberginenscheiben, Paprika
Empanadas (mit Schafskäse gefüllte Teigtaschen)
Baguette, Aioli und Kräuterbutter
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Putensteaks auf Katalanischem Kartoffelsalat

Schweinefilet in leichtem Pfeffer-Orangenrahm
Broccoli, Möhrchen und Oreganokartoffeln

Filet von der Lachsforelle
im Ofen unter der Käse-Brotkruste gegart
mit Knoblauch, Sahne und Weißwein abgeschmeckt
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Creme Caramel mit Himbeeren
Tarta De Santiago - Mandelkuchen
Arroz con leche - Milchreis mit Orangen, Zitronen und Zimt

Buffet "Barcelona"

Buffet "Barcelona"

Gemüsesuppe der Jahreszeit
in der Terrine am Tisch serviert
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Ruccola auf Strauchtomatenscheiben
mit Parmesanhobel und Olivenöl
Tomate-Mozzarella-Basilikum
Oliven-Peperoni-Artischocken
Zucchini- und Auberginenscheiben
Garnelen mit Paprika und Lauch
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Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel
auf Rahmchampignons, Rosmarinkartoffeln

Lachsfilet unter der Kartoffel-Parmesankruste
in einer leichten Weißwein-Sahnesauce
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Käseauswahl mit Weintrauben
Kräuterpesto, Aioli, Butter, Baguette

Mangocreme mit Cantalupemelone