Thai Eintopf

vegan

Zutaten

Mungbohnen, Ananas-Kokossauce mit Mandelmilch, Fenchel, Staudensellerie, Möhrchen und etwas Chili. Laktosefrei

Die Gerichte werden mit frischem Gemüse und ausgesuchten Gewürzen zubereitet.

Abfüllung

6,80 € pro Weckglas (zzgl. Pfand), Inhalt ca. 400g

 

Mahl anders - Rezepte für THAI EINTOPF vegan

Salat:
An heißen Tagen 1 Becher (125g) Naturjoghurt dazugeben, mit gerösteten Nüssen oder Kernen und etwas Ingwer verfeinern und kalt genießen.

oder

dem Thai-Eintopf 100-200 g Tofu-Würfel hinzufügen, mit frischen Kräutern verfeinern.

Suppe/Eintopf:
Den Thai-Eintopf im Topf erhitzen,100ml Mandelsahne dazugeben sowie frische Kräuter, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten.
Dazu passt Reis oder Nudeln.

Couscouspfanne:
Den Inhalt erhitzen. 80g Couscous dazugeben, quellen lassen. Je nach Geschmack mit Thaibasilikum, gerösteten Erdnüsse, Datteln und Chili verfeinern.
Passt auch als Beilage zum Grillabend.

Auflauf:
Den Eintopf in eine Auflaufform gießen, mit 100-200g Tofu-Würfel belegen und bei ca. 8 Min. mit Oberhitze überbacken.

Dip:
Den Thai-Eintopf mit 2-3 Dattel und 80-100g Cashewkernen pürieren. Mit frischen Kräutern, Ingwer oder Chili verfeinern.

Weitere Mahl-anders-Gerichte finden Sie auf der Seite Zum Mitnehmen / Mahl anders

Sie möchten ein Mahl-anders-Gericht bestellen?

Bitte rufen Sei uns an, 040 790 62 36 oder schreiben uns eine E-Mail.

Dann können wir die Bestellung aufnehmen und Ihnen genau sagen, wieviel wir von Ihren Wunschgericht gerade vorrätig haben.